Pratos principais
Frango karaage ( Sobrecoxa desossada ) crocante, marinado em tempero oriental com base de molho de soja e gengibre, servido com legumes salteados. Uma opção deliciosa e prática para quem aprecia pratos japoneses clássicos.
Rolinho crocante recheado com queijo derretido, perfeito para compartilhar.
Porções
Sopa tradicional japonesa feita com pasta de missô, delicadamente temperada, servida com tofu e cebolinha. Leve, nutritiva e reconfortante, perfeita como entrada ou acompanhamento.
Pratos principais
Peito de frango grelhado na chapa, servido com legumes salteados. Uma refeição leve e nutritiva, ideal para quem busca saúde e sabor.
Porções
Frango crocante no estilo japonês, temperado com gengibre e especiarias orientais.
Pratos principais
Filé de Saint Peter grelhado, acompanhado de legumes salteados. Uma opção suave, saborosa e nutritiva, perfeita para qualquer hora do Dia.
Pratos principais
Filé de salmão fresco grelhado na chapa, servido com legumes salteados. Uma opção leve, nutritiva e cheia de sabor.
Porções
Shimeji fresco salteado na manteiga, com sabor delicado e textura macia, perfeito como acompanhamento ou porção para compartilhar.
Porção de 200 g de Sunomono, a tradicional salada japonesa feita com pepino fatiado, e tempero agridoce. Leve, refrescante e perfeita como acompanhamento ou entrada. Acompanha sachê de shoyu.
Porções
Tempurá de legumes variados, crocante e leve, preparado no estilo tradicional.
Teppanyakis
Peito de frango grelhado grelhado na chapa teppan, combinando leveza e sabor. Acompanha legumes salteados, arroz oriental e sopa missoshiru. Uma opção suave e nutritiva, ideal para quem busca equilíbrio e frescor.
Teppanyakis
Saint Peter grelhado na chapa teppan, combinando leveza e sabor. Acompanha legumes salteados, arroz oriental e sopa missoshiru. Uma opção suave e nutritiva, ideal para quem busca equilíbrio e frescor.
